1. 首页
  2. 经典文章

生命中的改变

各位亲们!今天给大家讲个真实的故事,在讲故事之前,我先介绍一下我的家庭成员,母:贤惠、博学、有基督信仰,父:老实、平凡,妹:内向、懂事,我呢就不用介绍了,大家了解。

我首先感谢我的上帝把我放在一个有信仰的家庭中,从我记事起,母便是一个得救的基督徒,在我的成长过程中,我虽说对上帝有点知识方面的认识,但没得救。我上初中时,接触了班上的坏同学,他们用手机看一些不良视频,所以我也没有避免,也沉陷其中,再然后,踏入社会,结识了不良同事,受他们不良嗜好的影响,我也学会了抽烟,和他们一样整天说一些污言秽语以及看一些让我不断堕落的影片,所以你成想了,那时的我,是多么的败坏与邪恶,简直是……

就这样罪恶的生活在我的生命中持续了好几年,可想而知,在这个过程中,我的心变得越发的黑暗与肮脏,灵魂在罪恶的熏陶下对人性中的纯真早已失去向往,我这个被罪恶摧残不堪的样子是我的家人所不知道的,没被上帝改变之前,罪恶的乌云一直悬浮在我的头顶上,我无法自救,深受其害。

2013年,一个平凡的日子,母对我说:“XX,你去聚会吧。”母亲大人吩咐,儿臣怎能不领命呢?嘻嘻,所以我就去了,聚会时间也就几天,讲述了上帝创造天地万物,始祖亚当夏娃不听上帝的话,吃了上帝所吩咐不可吃的善恶树上的果子,从此就有了罪,罪的工价乃是死,所以耶稣道成肉身,降生来到尘世,为人类的罪恶被定死在十字架上,死后三天复活,现今坐在天堂的宝座上为世人的灵魂常常祈求。

我听了之后,圣灵光照我的心,让我想起我从小到大所犯的罪恶,所以我就向耶稣悔改认罪,承认我的不好,悔改就像是灵魂在呕吐一样,当我认罪时,往日的罪恶不堪的过去浮现在我的头脑中,所以我就越发的认罪悔改,绝不隐藏,知道自己是个罪人,需要主的拯救。最后在那场聚会中我得救了,这是上帝所赐的恩典,我的心充满了平安和喜乐,与之前的感受完全不一样,上帝更新改变了我整个人。

聚会结束后,我走到附近的小姑家,让她送我回家,途中,脑海中思想我亏欠父母这么多年,该如何补偿他们。小姑把我送到家后就回去了,我走进多日未回的家门,父在看电视,母和妹未见其二人的身影,于是问父,父道:“你妈和你妹子也去聚会了,今天也回来。”和父聊了一会,过了几个时辰果然母和妹一起归回,母笑盈盈的说:“XX,XX也得救了。”听完我很高兴,我也把自己的喜事给母述说,母有点不相信。

晚间饭后,我对母和父说:“我要为你们俩洗脚。”然后把他们俩恭请出来,我拿一个盆子,倒好水并调好水温,让父坐之,我脱去父的鞋袜,认真的去洗,父笑着对我说:“这几天聚会没有白聚,知道给我洗脚了。”洗完,准备给母洗,或许我的孝心影响了其妹,妹说:“不让你给妈妈洗,我给妈妈洗。”所以我没有和妹争抢,看着妹为母洗完脚,欣慰的笑容充满了父母那张苍老的面颊,那一年我18岁,这是上帝在我的生命中所做的改变,是千真万确的实事,我感谢上帝。

我之前所有的不良嗜好也都没有了,被上帝挪去了,记得有一次我在郑州一家物流公司上班,主要是送货,上午闲,下午比较忙,有一天一个上午,我从外面的卫生间回来,看见我两个男同事坐在一起看手机,边看边发出邪异的笑容,我在想他们俩在看啥?我走近一瞅,赶快退到一边去,原来二人所看竟是不良影片,我对他们俩说,“不要看了,那对你们并不好”可叹二人不听我所说之言,唉!因为我的生命被上帝改变了,所以我有颗忌邪的心,不看上帝所不喜悦的所有东西,倘若我的生命没有被上帝改变,你说我会不会和他们俩同流合污呢?毕竟我之前可是有这方面的不良嗜好!

各位亲爱的朋友,今天我豁出这张老脸,把我以往不堪的过去挥笔写出,只有一个目的,就是让你认识到上帝有改变的大能,祂能改变你,赐你新的生命和平安喜乐,让你活的不再空虚,心灵有满足,并且有一天你离开这个世界后,你的灵魂会被上帝接去,到上帝那里去,你我在那一天会相聚天堂,幸福快乐无比,所以和我一起信耶稣吧,祂能救你!!!

文章内容不代表凯硕文章网观点,转载请注明出处:https://www.kanshuzu.com/jdwz/show/122265.html

发表评论

登录后才能评论