1. 首页
  2. 心情笔记

温暖

想和一个很好的人说说话,留留言,不知道怎么说,跑这儿理理来了,这个人是我很喜欢的人,说不清的感觉。

是啊,说不清的感觉,对于这个人,我到底存的是什么心思呢?我考究过好多回。

亦师亦友是可以肯定的,其中还夹杂着很多东西,我对他还有一种孩童似的依恋,有感恩,还有一份亲近…还有……

喊着哥,我会很开心,和他说话,只是留言,我也很高兴,看到他回复,我的特别高兴。这份关系,不是我单方面的,我们的关系很好,真的,有一种东西在里面,让我们很亲近,很自然。

我没有去深想过的是他灵里的清晰,他知道我,他眼里还有包容吧。

我不怎么懂,我却可以很真实的感受到他的关怀,和爱的接纳。所以我很亲近他。

有时候我觉得我是不是喜欢上他了,但是不是我想的那样,我们中间的关系,有一种和谐,默契,还有温暖。

我很努力的想要表达清楚,奥,上帝帮助我。祂知道我很笨,所以看我笨的可爱,说的那么艰难,就忍不住出手帮我一把啦!真感谢祂!

奥!怎么说呢!反正这个人就是不一样,正主啊,要是看到此文,看我这么疑惑,还那么卖力的情况下,指点我一下呗,告诉我是为什么我这么喜欢亲近你呢!真的想知道,不乱想,要正确答案!

我猜也有点点肯定,是因为有主,你里面有神的爱,耶稣在你里面,耶稣是真光,所以你很温暖,你的生命里发出基督的馨香之气…所以,真正吸引着我的是你里面的耶稣咯~

所以 哥,真的谢谢你,愿上帝祝福你,大大的祝福,还有你的家,你的孩子,都一同蒙受主的恩典。

在有爱的温暖下,是幸福的味道。

其实这份祝福,我真的收到了,这是一份从天上赐下来的礼物,我收到了,虽然我不知道怎样用言语来描述这份爱的礼物,但是我觉得你们应该可以感受到的,很不一样对吧,这里面的感觉,真的很不一样,我自己都喜欢呢!

是的,是上帝给我的,感谢亲爱的阿爸天父,你真的是太爱我啦!么么哒!谢谢你~

还有还有,我好像还想说什么,恩,是的,我要对天父说:天父阿爸,在新的一年,我会做一个乖宝宝,做一个讨你喜悦的娃,真的哦!这是我的许愿!我会好好记着的,要是我忘记了呢,你一定要提醒我,我不想叫你的灵为我担忧~天父阿爸,谢谢你,么么哒!

新的一年里,上帝祝福我们,阿门!

这篇文我要作为温馨记忆收起来,珍藏一段时间。如美酒越陈越香。到时候我肯定很喜欢的。

文章内容不代表凯硕文章网观点,转载请注明出处:https://www.kanshuzu.com/xqbj/show/110491.html

发表评论

登录后才能评论